Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра не заходит в аккаунт


  • 24/02/2022 в 20:59 ТС   Ojyronu (Специалист)
    67 сделок
    687 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 00:02 Qabam
    QA
    19 сделок
    90 лайк
    Смотреть сериал Меч онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Честно говоря, долгое время я даже не был уверен, что у этих ребят вообще есть какие-то особые способности, но как оказалось они умеют стрелять сильно повышенным уроном. У каждого народа в игре есть титан это огромный монстр из самых глубин Тартара, обладающий просто-таки невероятной силой и живучестью, нагоняющий ужас на все живое.

    Особая сила Гефеста - это склад изобилия, который медленно, но верно генерит ресурсы. А вот с Герой приходят медузы, обращающий юнитов в камень. Помимо героев, конечно же, работает существуют и рядовые воины. То была стартовая архаическая эпоха. Еще морской краб Карцинос, который, сайт если верить описанию, топит корабли особой атакой.

  • 25/02/2022 в 07:09 Umuvuva
    23 сделок
    94 лайк
    Вторая часть окончена. В расстановке сил тоже все предельно понятно и логично. Увы, он всего лишь обращает кожу наших солдат в бронзу на некоторое время, сильно повышая их защиту. Например, самый ходовой ресурс у египтян не пища, и не дерево, а золото. Народ со своими особенностями. Чудом Диониса, по идее, должны быть реки жратвы и вина.
    Мои впечатления от игры Age of Mythology Extended Edition
  • 25/02/2022 в 13:15 Jovos
    JO
    14 сделок
    60 лайк
    Но сильно не обольщайтесь, бойцы из теней Аида практически никакие. В этом грекам способствуют следующие личности Арес, Афина и Гермес.
  • 25/02/2022 в 14:16 Cidogyle
    9 сделок
    81 лайк
    Кормить, дрессировать или вообще как-либо ухаживать за титанами не нужно. Также особенностью греков можно отметить, что их герои самые сильные среди всех народов, но их очень мало. Или водной картой, потому что транспортировка титана вводным или воздушным транспортом возможной не представляется, он тупо никуда не влезет. Честно говоря и чудо у Аполлона так себе. Дионис в награду за поклонение приносит радость, веселье и бухло, а кроме того еще гидр из сцилл, которые в принципе одного динозаврового рода-племени, только гидра сухопутный динозавр, а сцилла водный.





Page rendered in 0.12s | Memory usage 2 Mb of 4 Mb